Убивали женщину в Одессе

Убивали женщину в Одессе,
На сносях была сердечная!За что?
Размусолили весь ужас грязный в прессе,
Не порвав в куски фашистское гнездо!

Убивали женщину в Одессе!
Зря на помощь бедная звала,
Предали ее в игры процессе,
Свой народ,"защитники",страна!

Убивали женщину в Одессе!!
Мать с ребенком!Что еще ценней?
Видно ложь ублюдочных концессий,
С холодом преступности теней!

Кто за преступление ответит?
Эй,славяне,горе-мужики!
Вам фашизм в дом бедою светит,
Что глаза от страха велики?

Бейте мразь за женщин оскорбленных,
За детей утопленных в крови,
Бейте за правами обделенных,
НАТОвскими бандами страны!

Бейте профашистскую заразу,
Вскормышей бандеровских мастей,
Бейте напролом,наотмашь,сразу,
Их пророков с мерзостью речей!

Понесут надменные потомки,
В подлости и крови чьи отцы,
Жалкие возмездия обломки,
Ими же растерзанной страны!

Быть им,видно,НАТО холуями,
За позор отцов тех прошлых лет,
С ярами,хотыньскими ночами,
Тем,кому в веках прощенья нет!

Убивали женщину в Одессе!!!
На сносях была сердечная!За что?
Что там времена былых репрессий?
День познал,что не познают сто!


Рецензии
Проникновенно до слёз, до боли... Скорбим все... Выхода не видно...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   07.07.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария,за отзыв.Украина-наша боль,наша общая трагедия.
Фашизм будет разбит так же,как его разбивали всегда.
С уважением Кацуба.

Анатолий Кацуба   07.07.2014 16:57   Заявить о нарушении