Ты всех невзгод сильней

Как хочется нам в жизни
Любви, добра,  тепла,
Но жизнь  порой  капризна,
Взяла  и боль  вплела.

А  ты, терпи, старайся,
На  долю не ропщи.
Упал? Так поднимайся
И выход  вновь  ищи.

Когда  на сердце скверно,
То  слёзы ты не лей.
С молитвою  и  верой,
Ты всех невзгод сильней.

Когда  тебя обидят
Прощением  лишь мсти,
А  Бог, он всё увидит
И  нам  грехи простит.


Рецензии