Trau dir
Sei offen ohne Erwartung, halte dennoch Ausschau nach der Frau, deren Seele nach dir ruft !
Und dann, wenn sie vor dir steht, nimm ihre Hand und fuehre sie sanft zu deinem Herzen, dort wo sie deine Waerme und Stдrke fuehlen kann, wo sie Vertrauen und Ehrlichkeit findet.
Schau ihr tief in die Augen und sehe die Unsicherheit, die schon so viele in ihr hinterlassen haben.
Schau ihr in die Augen und sehe die vielen Versprechungen und Luegen, die sie schon zu hoeren bekam.
Aus ihren Augen fliessen Traenen, es sind die Traenen ihrer Muetter und Grossmutter.
Erinnerungen sind darin zu lesen, Erinnerungen der Vergewaltigung, der Folter, der Hetzjagd, des Todes.
Fuehle ihre Traurigkeit ueber die Maenner, die sie begehrt haben, sich ihres Koerpers bedienten, ihrer Seele jedoch nicht mal einen Hauch von Liebe schenkten.
Fuehle und betrachte diese Frau in ihrer ganzen Schoenheit, entdecke sie, mehr und mehr.
So wird sie dir als kleines Maedchen begegnen, das beschuetzt und manchmal auch getragen werden moechte.
Liebe dieses Maedchen…
Dieses zarte kleine Maedchen ist aber auch die starke Frau, deine Verteidigerin, die dir den Ruecken frei haelt.
Liebe diese Frau…
Auch ist sie dir eine Freundin, die dir treu zur Seite steht, die immer zwei offene Ohren fuer dich hat.
Liebe diese Freundin…
Sie ist auch deine Schwester, sie kennt dich, versteht dich, sie ist ein Teil von dir.
Liebe diese Schwester…
Und sie ist eine Zauberin, wenn du dich ihr ganz und gar hingibst, wird dein Leben pure Magie.
Liebe diese Zauberin…
So erkenne in ihr auch die Goettin, achte ihren Stolz und ihre Weisheit, so schenkt sie sich dir mit Anmut und Grazie, aber auch mit Lust und Leidenschaft.
Liebe diese Goettin…
Begegne ihr behutsam, sanft und zaertlich. Lade sie ein in den Tempel deines Herzens.
Sie ist eine Koenigin. Sie wird dir Raeume zeigen im Palast eurer Liebe, von denen du bislang keine Ahnung hattest.
Liebe diese Koenigin…
Liebe sie aufrichtig. Liebe sie ehrlich, bedingungslos und frei. Liebe sie mit allem was du zu geben hast, so wird sie dir ihren Koerper, ihr Herz und ihre Seele anvertrauen.
Achte sehr, sehr gut auf diese Seele und beschuetze sie so, als sei es deine eigene.
Hab Verstaendnis fuer sie, wenn sie anfangs noch zoegert, denn so wie du wurde auch sie schon oft fallen gelassen.
Breite deine Arme aus und zeige ihr, dass du ihre Liebe verdient hast.
Lass ihr Zeit, bedraenge sie nicht. Sie wird dich rufen, ohne nur ein Wort auszusprechen.
So werdet ihr euch einander hingeben, eins werdet ihr sein, eins mit der gцttlichen Liebe.
Und dann fordere sie auf, mit dir den Tanz eures Lebens zu tanzen….
Свидетельство о публикации №114051205689