***

Дождь

В моё окно стучится дождь
Напоминая слёзы.
Ты сегодня ко мне не придёшь,
И не подаришь розы.

Одна я буду, как всегда,
Хранить опять молчанье,
И лишь полночная звезда
Увидит боль, страданье.

И снова дождь печаль разбудит,
Что в глубине души живёт.
И только он судьёй мне будет,
И только он меня поймёт.

Дождь не откроет тайн моих,
За слёзы эти не осудит.
Стук капель звонких уж затих,
С ним и печаль моя убудет.


Рецензии