В защиту Владимира Путина

Если б Путин был один
Злой российский гражданин,
То прогресс на Украине
Не застрял бы в середине.

Но народ в его стране
Поддержал его вполне,
Доказав, что он в говне
Изнутри, а не извне.


Рецензии