я свой досуг в печали провожу

я свой досуг в печали провожу
 такою Бог  как  видно наградил судьбою
мне ожиданием одним  лишь жить
твоя другая видно доля
в своей судьбе  сама себе ты командир
одних зовешь других ты гонишь прочь
а если видишь  не права.........
сама себе ты как всегда судья
себя ты обвинишь  и оправдаешь
а мне одно лишь ...ожиданием жить
да ждать... когда свободна будешь ты
не осуждая ...просто ждать в печали

 


Рецензии