Ты хороший, конечно, хороший

Ты хороший, конечно,
Хороший,
И всё правильно
Делаешь ты.
С дураками
Общаешься.
Что же,
Для чего-то
Они нужны.
Только, знаешь,
Конечно, знаешь,
Дураков ведь
Не изменить.
Помешают они,
Помешают,
Тебе жить и,
Конечно,
Любить.
12 мая 2014 года.


Рецензии