Скоропослушница святая

Так часто о молитвах забываем
И тонем глибоко в грехах.
Обиды  ближним не прощаем,
Забыв пред Господом весь страх.

Как часто  падаем в унынье,
От наших мелких  неудач.
И  жизнь нам  кажется полынью,
И  тяжело, и  давит плач.

Скоропослушница святая,
Ты  согрешения прости.
На  добрый путь всех наставляя,
Ты с исцеленьем  отпусти.

В тиши ночной  тебе молюсь  я
Нас  Богородице, спаси.
От  всех скорбей  прошу  избави,
Своей  любовью  ороси.


Рецензии