Тишина. о войне 1941 - 1945 и о людях
голубые, зеленые, красные..,
но негр - нацист, нечто новое
в мировой политкорректности...
Девятое мая.., девятое мая -
На солнышке мушка прицела играет,
Вот дождик тихонечко падает вниз,
В зеленую землю - земной парадиз.
А капельки тычутся в ржавую ткань,
И там.., за абрИсом.., белесая рань,
Вот кряква проснулась на старом пруду,
А вот шепчет " тигр " , как - будто , в бреду.
И мне бы ту каплю с прицела стряхнуть,
Да я загляделся в прекрасную суть:
Вот капли ,на травах - шеренгою .., в ряд,
О чем то далеком со мной говорят...
На правую руку букашка ползет,
Опять, в этой жизни, как прежде, везет,
А солнышко... ласково ... гладит лицо,
Вон птаха... любовно...пестует гнездо...
Немного...Немного, совсем... тишины,
Как - будто на свете и нету войны:
И капли тихонько потычутся в ткань,
Я выйду , по утру, в белесую рань...
И долго, на травах, я буду лежать,
А солнце, кругами, по небу бежать,
И будет.., за Абрисом.., белая рань,
В траве , подо мной, порыжелая ткань.
Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №114051205603
чёрные белые желтые!
и иногда хочется на заморочиться!!
а фащисты! они и в АФРИКЕ! фащисты!
ИМ МЕСТА НЕТ! НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Кругленко 29.05.2023 21:29 Заявить о нарушении