Разуверились люди в господа...
Ну а тот пошел на попятную.
Взял и запер все двери наглухо
Да отстирывал честь замаранную.
Опошлили люди господа.
Во что верили, тем и оправдывали.
Под злобную суть человеческую
Законы его подкладывали.
Ну а та росла по минутам,
До небес хотела добраться,
Но осыпалась вниз Вавилонскою башней,
Не дано было ей возвышаться.
Да обрушилась людям на головы,
Захлестнула собой их селения.
И людишки схватились за ножики,
Добывая резнёю спасение.
Но вот только его всё не было.
Утонуло в крови наверное,
Да сгорело в кострах полуночных,
Где сжигали обычно скверное.
Вот тогда же к дверям и кинулись
Да стучали, просили жалости.
Только бог их не мог услышать.
Он давно уже умер от старости.
Свидетельство о публикации №114051205600