Эгоист

Сердце, как стакан,
Наполовину наполненный водой.
Не будь ты, как истукан!
Наполни его добротой
До самых краёв.Если честно,
Я жесток так с тобой
Потому, что люблю и знаю,
Что правда, увы, неуместна.
Я жизнь тебе завещаю!
Чтоб не украсть твои лучшие годы,
Чтоб ты не скиталась, как брошенный лист,
Храня мне верность, вдовой свободы...
Прощай! Твой Эгоист.

09. 03. 2014.


Рецензии