Это была идея Бога

Это была идея Бога:

Одиночество разделить.

Это была идея Бога.

Воплощенной идеей жить.


Мы идеи Его таинство.

Нам бы вновь возрождать
               
                Равенство

И идею хранить Божию:

Быть
         На Бога
                Похожими.

         …………………
                21.02.13.


Рецензии