Сижу и плачу о грехах я

Сижу и плачу  над грехами,
Сжимает сердце мне печаль.
Простите люди, те, что с вами,
Частицу жизни провела.

Простите  мне, плохое слово,
Простите  мне дурную мысль.
Простите  гнев и осужденье,
Что с  уст, как  вихри  сорвались.

Простите  мне, простите, люди,
Я – многогрешный  человек.
И пусть вовеки с  вами будет,
Господний  свет,  Господний свет.

Сижу и плачу о грехах я
Помилуй, Господи,  прости.
Войдёшь  ты тело в  землю  прахом,
Прошу  я  душу мне  спаси.


Рецензии