Я отдаю свою судьбу

Я отдаю свою судьбу,
Тебе, Всевышний в руки.
Убереги свою рабу,
От горести разлуки.

Дай силы мне, и дай мне мощь,
Прости все согрешенья.
Чтоб я сумела превозмочь,
Глубокие сомненья.

Чтоб я сумела устоять,
Когда девятый вал.
Чтобы никто не смог отнять,
Любовь, что ты мне дал.


Рецензии