На войне вы служили...

На войне вы служили
И  Отчизну любили.
И недаром народ
Гордо всех вас зовёт.

Взрывы и пораженья
И немного сомнений:
Выиграем  ли войну?
Защитим ли страну?

Было много конечно
И смертей и надежды,
Что вернёмся домой.
Опечалены мной.

Совесть  день за днём мучает
И душа вновь колючая,
И осколки в сердцах,
Раны снова в глазах.

Все родные и близкие  каждый день слёзы льёт.
Облегченье в груди : всё осталось  в пути.
Напрасно вы так поступаете, зачем вы отступаете?
Ведь наше родное, место святое-
Родина наша, вечность ваша
Сохранит любовь, вновь война и кровь.


Рецензии