Ты для меня всё

Ты для меня всё! Слышишь? Всё!
И воздух и вода и вдохновение.
Минуты не могу без тебя,
Тебя нет и нет настроения.

Ты мир весь для меня! Слышишь? Весь!
Красочный и ярко цветущий,
Полет прекрасный неземной,
На крыльях меня несущий.

Ты лекарство моё! Слышишь? Лекарство!
Сладкое и такое действенное,
Тебя нет и руки мои трясутся,
И не в радость любые действия.

Ты наркотик мой! Слышишь? Наркотик!
Ты в жизни моей наслаждение,
Тебя нет вдруг рядом со мною,
И грусть захватит как наваждение.

Не вижу тебя отправляюсь в поиски,
Брожу по разным углам.
И душа моя по округе мечется,
Зовет, плачет, гордость ушла - срам.

Не обижай меня, не обманывай,
Я много могу простить и понять.
Но если почувствую, не нужна тебе,
Поминай лишь как было звать.

Может все это не правильно,
Болею тобой, боюсь потерять.
А скажешь уйти, уйду я,
Не хочу я боль тебе причинять…(2014)


Рецензии