Родная сестра...

      Родная сестра…

С днем рождения сестричка
С днем рождения подруга
Я ждала тебя долго
Нам не жить друг без друга

Все мы в муках рождались
У меня было тоже
Мы с тобой, что две капли
На друг друга похожи

Я Россия, ты Новая
Но ты тоже Россия
Ну а сестрам в троем
В жизни будет  счастливее

Вижу что очень хмурое
Вижу небо не в радости
Ничего, отряхнёмся
Не нужны в жизни гадости

Скоро светом наполнятся
И улыбкой сердца
За тебя полна гордости
Ты Родная сестра…
Павел.Марков.12.05.2014г.Чита


Рецензии