Границы... Беда и Радость... Рай и Ад...

                ассоциация:
                видео:"...о той весне..."
                автор видео: Nick&ta


Во  стакане   беды ... - 
горечь...
На  полях  боевых  -
смерть...
Во  градах...
круглый  день  -
полночь...
Во  степях...-
красным заревом  - 
снег...
На  руинах , годами ...-
холод...
И  очаг -
лишь  теплом  тебя...
И  прозрачной  рукой  - 
голод...
Обжигает   весной   -   
заря...
Во  беспрОдыхе... -
день  ютится...
И  граница,
что  пульса - нить..
И  минута... - 
что  жизни - спица...
И  надежда, что  ты  - 
не   Брут...
Но во радости...  - 
белой   голубкой...
постучится  крылом...-
рассвет...
И  в  крестовых  оконных
зарницах...
вспыхнут солнцем...
миллионы  Побед!!!...
И  цветы,
будто  гордые  птицы!!!
над  главами 
летят  и  летят..
И улыбки ,
что  стай  вереницы...
И ...!!!..
счастливый !!!..
твой  ласковый !!!..
взгляд...!!!!!/экс/

14.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии