Волшебство рядом с нами

Мне снился сон,
Любви подобен.
Как распускается цветок
В начале дня.
И солнце - ласковое море,
Его баюкает любя.

А он живой… раскрылся весь
И посмотрел, что в мире есть:

Он видит лес, он видит птиц,
Он слышит всех, все говорит:
Привет малыш, цвети лучами,
Ты видишь наш прекрасный мир,
Он весь живой, он рядом с нами
И Бог его нам подарил.


Рецензии