Не предавай мою любовь...
Тебе не будет утешенья!
Не обретёшь её ты вновь
в пылу душевных возмущений!
Остановись! Ещё твой час
у стен не выросших не пробил
и не лишай прохода нас
в обитель личностных усобий.
Оставь нам шанс: опять вдвоём
делить и радости и беды…
Не посягну на твой объём,
когда ты в чувствах холишь эго.
Я прокрадусь безмолвно в ночь,
в твой присмиревший тайный лагерь
и, как Венеры чуткой дочь,
сорву с телес покрова стяги
и испрошу с тебя сполна
за сны и дни моей тревоги,
за то, что снова – не одна
в семейной ласковой берлоге!
…………………………………
Не предавай мою любовь…
7.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051205514
Борис Воловик 17.06.2014 10:10 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 24.06.2014 16:35 Заявить о нарушении