Подарок судьбы

Ты чудо неземное, расчудесное,
Ты кладезь, ты подарок судьбы.
И так много слов тебе произносится,
Точнее найти бы ходы.

Многогранность твоя удивляет,
Разносторонность влечет за собой.
Многозадачностью твоя восхищает,
А мудрость превыше всего.

Стихи твои потрясают,
Струны цепляя души,
И радость твоя зазывная,
Приумножит солнца лучи.

Ты нотами дивно играешь,
Ты даришь тепло души,
И спорить конечно будешь,
Типа… …совсем не ты.

А ты молодец великий,
Творишь ты много добра,
Улыбкой своей лучезарной,
Разгоняешь с небес облака.

И свет твой летит по миру,
Разбрасывая краски в цветах,
Лоскута полотном сшиваешь,
От этого ярки глаза.

Ты зонт при дожде раскроешь,
Ты слезы вытрешь платком.
Ты словом добрым поддержишь,
Ты сладких желаешь снов.

Опорой крепкой являясь,
Ты руку подашь в беде.
И чтобы там не случалась,
Ты не сдаешься ни где.

Плеядою в небе мерцаешь,
Свежестью ветра звенишь,
Ты жизнь собой украшаешь,
Ты птицею в небе паришь…(2014)


Рецензии