Выродков - к ответу!

(памяти невинных жертв бойни, устроенной в Одессе)

Сбивается со счёта пульс,
Вскипает кровь, дав выход гневу.
Нет в бренной яви правды, пусть
Осудит злодеянья Небо!

Настолько властен ли Творец,
Раз чёрный дьявол мир изгадил?
Видать, раскрыт давно ларец,
С которым Зевс Пандору свадил.

Где справедливость? Где же Бог?
Туда ль верзят раскаты грома?
Увы, никто не уберёг
Тех, сжёг кого ПС в погромах.


Рецензии