Люблю тебя и чувств не передать словами

Люблю тебя и чувств не передать словами,
И грудь наполнена сполна.
Тем нежным трепетом желаний,
И песнь моя звучит лишь для тебя.

Мне б голову свою на грудь тебе покласть,
Почувствовать твой вдох, биенье сердца.
И жаркий тот огонь сжигающий тебя,
Я знаю для меня всегда открыта дверца.

И красной кровью растекаясь в венах,
Бурлит желание и страсть.
Испепеляет душу повседневность,
А хочется тебя взять и обнять.

Люблю тебя и чувств не передать словами,
Как сердце бешено стучит.
Душа из клетки на свободу вырываясь,
К тебе лишь рвется и в ночи кричит.

Кричит так громко «я люблю тебя»,
Но поглощают звук пространства.
И мечется во тьме моя душа, томится,
За стенами, скрывающих блаженства.

А хочется растечься бархатом реки,
И рябью блики глаз твоих ловить.
И по дорожке лунной мотыльком,
К тебе в ладони нежно так парить.

Иль в ветер превратиться безмятежный,
И теплой свежестью окутать словно плед.
Ведь, для меня роднее в этой жизни,
Поверь, но правда, не было и нет.

Люблю тебя и чувств не передать словами,
И я готова для тебя на всё.
Я разорву руками те пространства,
Чтоб были мы с тобой одно…(2014)


Рецензии