Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя...
Сколько понадобится лет.
Я буду ждать тебя...
И зажгу в тебе новый свет.

Мы обойдём все вершины мира,
И вместе мы подарим людям всю любовь.
Накупим много сувенира
И будем радовать друг друга вновь и вновь.

Ну а в будущем нас ждёт-
Дом, работа и семья.
Счастье обязательно придёт.
Там будут верные друзья.

Я буду ждать тебя...
И ты меня дождись.
Я буду ждать тебя...
Не унывай любимый, улыбнись!


Рецензии