Пробуждение
Пробудившись от спячки.
И кипит жизнь
Весенним ручьём.
Через край бьют эмоции
В этой горячке,
Расцветает душа,
Негасимым огнём.
Позади все печали и беды,
Что навеяла стужа зимой,
И душа вновь стремится куда - то
И не нужен ей сон и покой.
Дух свободы и странствий витает
И во сне вдруг является мне,
Среди тихой, весенней прохлады
Всадник - воин
На белом коне.
Он зовёт меня в светлые дали,
Там есть ветер больших перемен.
Этот ветер подняться поможет
С наболевших, усталых колен.
И забыв про обиды и горечь,
Устремляюсь за всадником вслед.
Лёгким взмахом оковы срываю,
Цепи рву - унижений и бед.
Пробуждённый дыханьем свободы,
Окрылённый заветной мечтой,
Ощущаю огромную силу,
И самим становлюсь... Я - собой!
Свидетельство о публикации №114051205441
"Расцветает душа..."Чудесных дней!С теплом и уважением!
Наталия Песня 14.05.2014 01:30 Заявить о нарушении