тишина

Тихо очень очень
             ... Тихо
всё вокруг
      Звук тишина
Очень тихо..еле слышно
  Ветер пролетел шурша
и опять вокруг
      ... всё стихло
тихо тихо
             ...тишина
только мечется внутри
     Данная богом душа
Ей не хочется покоя
   И безмолвной тишины
Пока живо наше тело
   Жизни силы ей нужны
И страданья и обиды
и даже
       ...колкие слова
продолжает душа
               Рваться
бьются у людей
             ...сердца
всё бывает
          Горе радость
разные приходят дни
главное
     ....живые чувства
он рядом... с нами
Да!...   
    Мы  ...не одни.


Рецензии
В пятой строчке опечатка - Е Ле - исправьте.
С уважением, и - удачи!

Надежда Грищук   23.05.2014 19:38     Заявить о нарушении