Торт Киевский

Торт "Киевский"…

Торт "Киевский" – сплошная благодать!
Им поезд Киев – Киевский…  пропах.
А в Киеве сегодня, дрёна мать! -
По-русски спросишь… Вдруг, получишь в пах!

Пекутся нынче в Киеве торты
Из сплетен, обвинений и угроз.
«Коса» с абсурдом стала в нём «на ты»…
Цветная революция – наркоз!..

Она шипами колет свой народ.
Ремарки миру нагло раздаёт
О, якобы – наличии свобод.
А сама в тюрьмах мучает и гнёт

Тех, кто не хочет жить под палашом,
Под знаменем нацистским и стыда
Не хочет принести в родимый дом
На долгие и мрачные года.

Был скинут Янукович. Надоел!
Ему пришел на смену Яценюк.
Вокруг творится полный беспредел.
И, террористам это сходит с рук.

Ошибся. Верю. Кокнули Сашко.
Кто следующим канет воле вслед?
Как понимаю, нет – не далеко…
На глубину двух метров есть билет

И тем, кто "в рост" раскручивал Майдан…
И тем, кто легитимность защищал…
И тем, собрал кто быстро чемодан…
И тем, кто Украине посвящал

Свой ум и душу, сердце и дела!
Кто искренне за Родину болел.
Кому честь – не красивые слова.
Кому народ вручил бы поступь дел.

Так, что? Кто неудобен – есть спецназ,
Есть кандалы и камеры мешок.
Правозащита «щирым» - не указ.
Европы даже испытали шок

От наглости зарвавшихся царьков,
Что просят миллионы на распил
И, перед Лэнгли в стойку – "будь готов"!
Такое не так часто видит мир…

Торт "Киевский" – вкуснейшие куски!..
Им поезд Киев – Киевский…  пропах.
Да вот, порой – с майдановской тоски
Есть привкус от нацизма на губах…
06.04.2014


Рецензии