Как певуч мне Украинский слог!..

Как певуч мне Украинский слог!..

Как певуч мне Украинский слог.
Ну, а Русский - нисколько не хуже.
В том Шевченко премного помог.
Гоголь мыслил широко, не уже.

Кровь одна в наших жилах течёт.
В МуромЕ также речи певучи.
Не хочу класть поклоны судьбе,
Что смешала обиды "до кучи".

Перуну бью сердечный поклон.
Он сплотил дохристову дружину.
Мы - Славяне. То - наш отчий дом.
Не терплю супостата - скотину,

Что приносит раздрай в край отцов.
Бестолковый - ему помогает.
Сонм гогочет кликуш подлецов.
К сожаленью, такое бывает...

Это выгодно лишь куркулям,
Обесчестившим дружбу и братство.
Нужно ненависть выбросить в хлам.
В единении наше богатство.

Европейские лики - черны.
С дядей Сэмом их зависть так гложет!
Надо быть и мы будем умны.
Только сильный умеет и может.
12.03.2014


Рецензии