Берегите свою Землю

Всё в вашем Мире дети есть Любовь,
Она повсюду, в каждой вашей клетке,
Всю многомерность трудно вам понять,
Прошу вас, на слова Мне вы поверьте.

Совсем недавно по Вселенским меркам,
Я долго думал, как Мне поступить,
Мечтал Я долго об Эксперименте,
Обдумывал Я, как Мне с этим быть.

Вселенная в Энергиях кружится,
Покоя Вечного исполнена Она,
Но Мне хотелось очень измениться,
Чтоб новая влилась в Меня струя.

И вспышкой в «голове» Моей родилось,
Название прекрасное Земля,
И всё вокруг мгновенно закрутилось,
Чтоб явью проявилась мысль Моя.

Не долго это всё происходило,
Пока Энергии Творили Новый Мир,
Мечта Моя Землёю проявилась,
Как Счастлив в тот момент Я дети был.

Всё, что имел, отдал вам без остатка,
Чтоб жили на Земле вы все в Раю,
В песчинку малую и в вас, Мои родные,
Вложил Вселенскую Любовь Свою.

Прошу вас, берегите свою Землю,
Вы вместе с Ней Моё Любимое Дитя,
Вы все взрослеете, становитесь Мудрее,
И вместе с вами изменяюсь Я.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
12.05.2014г.


Рецензии