Я чувствую что скоро уйду

Я чувствую что скоро уйду,
                закрыв глаза...
Уверен, покину вас всех,
                я навсегда...
Я знаю, что ты всплакнешь,
               на закате дня...
Уверен, что ко мне придешь
                мечта моя...


Рецензии