О вопросах и ответах

               Мне много задают вопросов,
               Мои товарищи, друзья.
               И будь я истинный философ,
               На все ответить вдруг нельзя.
               Необходимо знать причины:
               И почему, и как возник.
               Ответив лишь на половину,
               То ты уже почти велик.
               Себя таким я не считаю,
               Но и живу, ни как-нибудь.
               Хотя отлично понимаю,
               Что в жизни можно всем рискнуть.
               Тем более, когда вопросы,
               В какой-то степени кмны.
               И если кто-то очень просит,
               Ответы тоже быть должны.
               Доволен кто-то, и не очень,
               Всем тоже трудно угодить.
               Но если мой ответ был точен,
               Готов я целый мир любить.
               Что научил меня чему-то...
               А если нет? Тогда грущу.
               Что правду не сказал кому-то,
               И вновь ответ для них ищу.

                г. Ялта. 12.05.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии