Мысли 2

ОПЯТЬ  МНЕ  ТЯЖЕЛО  РАССТАТЬСЯ,
С  ТОЙ  МЫСЛЬЮ,  ЧТО  ДАВНО  ГНЕТЕТ  МЕНЯ,
КОГДА  ЖЕ  ВСЕ  ЖЕ  ПОУМНЕЮ,
ХОТЬ  НЕ  ДУРАК,  И  СЧАСТЛИВ  Я.

НО  НЕ  ПИШУ  ТРУДЫ,  КАК  НОБЕЛЬ,
Я  НЕ  ДОЦЕНТ,  НИ  КАНДИДАТ,
А  ПРОСТО  Я  ПРОСТОЙ  СЕРЕГА,
И  ЭТОМУ  Я  ОЧЕНЬ  РАД.

А  ТО,  ЧТО  УМ,  ОН  ЕСТЬ  КОНЕЧНО.
КРУЧУСЬ,  ВЕРЧУСЬ,  ЖИВУ,  ПИШУ,
НЕ  НУЖЕН  ОН,  ЧТОБ  СВЕРХ  И  СУПЕР,
ЗАЧЕМ  ОН  МНЕ,  ЧТОБ  ЧЕРЕЗ  ЧУР…

И  ТАК,  КАК  Я  ЖИВУТ  ДРУГИЕ,
НЕ  СТО,  НИ  ТРИСТА,  НИ  МИЛЛИОН.
ЧТО  БЫЛО  В  ЖИЗНИ,  ТЕМ   ГОРЖУСЬ  Я.
А  КАК  У  ВАС  ?  ИЛЬ  НУЖЕН  ТРОН  ?

7.05.14   


Рецензии