Соловьиные трели
Такое удовольствие доставляют
Слушаешь эти трели
И душа отдыхает
Меняются запахи постепенно
Чувствуешь - лето не за горами
Мгновениями проносятся дни...
Как все-таки звонко поют соловьи!
Своеобразное природное устройство
Наводит на философские размышления
О том, что этим славным пташкам
Не нужно особенно утруждаться,
Чтобы произвести впечатление
Достаточно просто клювик раскрыть
И ими уже будут восхищаться,
И говорить: какое несравненное, сладкое пение!
Возьмем, к примеру, воробья
Тоже, всем известная,
По-своему интересная птица,
Но ему хоть обчирикайся,
А в соловья все равно не превратиться
Свидетельство о публикации №114051205322
Но к пению не приспособлен.
Долбит настырно одежду стволов -
Мозг позволяет ! )))
Сергей Лысенко 2 15.10.2014 00:03 Заявить о нарушении