Мы каждый раз надеемся на завтра
Ментальности в том нашей,верно,суть.
К тем "завтракам" пришиты,словно дратвой,
В последний час успеем как-нибудь.
В тот час пойдет все валом:озаренье,
Кураж и вдохновение,подъем...
И будут прочь отброшены сомненья,
И сами удивимся:во,даем!
Не стайеры,но спринтеры похоже,
Хватило б сил на финишный рывок.
В последний час адреналин до дрожи,
Вот истины момент где,видит бог!
А так-то прозябаем полусонно,
"До завтра" - у иных порою в жизнь.
По кругу,всё по кругу отрешенно,
Дрессура наша то "кис-кис",то "брысь".
И часто всё,увы,уходит в "завтра":
Любовь,друзья,надежды и мечты.
И это "завтра" посильней,чем клятва,
Страшней,чем эхо вечной пустоты.
12/05/2014
Свидетельство о публикации №114051205285