Вырвите мне сердце

Вырвите мне сердце,
Пальцы мне сломайте.
Слишком стало тесно.
Я уже не с вами.

В кровь разбиты руки,
Ноги все в бинтах.
Горю мало места.
Тишина - мой враг.

Растопчите мысли,
Вскройте грудь скорей!
Мыслям слишком тесно.
Стало много дней.

Мне сломайте рёбра,
Бейте по спине.
Телу слишком мало,
Слишком много мне.

Слишком мало правды,
Слишком много лжи.
Крылья развяжите!
Струны рву души.


Рецензии