Партнёры
Любила копоть, нефть –всё, что чернО,
А жрать предпочитала светлые бананы...
Двойной стандарт, подмечено давно...
"Коктейль" зажженный в Звёздно полосатой
На много лет тюрьмы реально тянет...
Но если речь идёт о расширенье НАТО,
То обезьяна "взбрыкивать" на станет :
Тем кто людей в Одессе заживо сжигал,
Бомонд Американский "печенюшки" раздавал...
В Чикаго ж, хоть никто не пострадал,
Уинсон девятнадцать лет "отсидки" дал...
В Германии отнюдь не обезьяна вроде,
Мадам, историю забыв страны своей,
Так "запеклася" об УкрАинском народе,
Что выродков фашиских и не видно ей...
И помогает черномордой обезьяне
Распространять угроз Российских бред...
(Случайно Гитлер, этой милой даме
Не родственник? Быть может дед?)
Ну с обезьяной ясно – "пучит от бананов"
И Украина обезьяне - давно "по барабану".
Европе же служить команду дали
Подстилкой, чтоб фашисты ноги вытирали...
Вот так всегда на руку скоры :
Галс поменять и сделать гадость,
России Власти с "Запада партнёры"
Во всём для них Россия виновата...
И постоянно высекают пламень,
Расковыряв в любой стране изъяны...
Держа за пазухою чёрный камень
На всех, перечащих заморской обезьяне
У Звёздно полосатой своё "нано"
Фашиских не добитков вскармливает рьяно.
И не могла России власть не знать
Своих пестуемых "партнёров"......
Вашу ж мать...На кой в партнёры "обезьян" то брать....
Свидетельство о публикации №114051205266