Отчего Меркель в фарватере США?

Отчего так Меркель
К Штатам изменилась?
Ведь еще недавно
"Слежкой" возмутилась.
А, сегодня, вторит,
Как "подруга" США.
Неужто поймалась
Меркель на "живца"?
Неужели слежка,
АНБ, разведка
Компромат имеют?
Мол, попалась, детка!
Может быть на чем-то
Меркель оступилась
И теперь, как рыбка,
На крючке забилась?
  Дата сочин12.05.14г


Рецензии