всё такое

(опять банальное)

****

... весна не терпит преткновений,
поспорить хочешь - не весной родись,
для пожеланий радости... и всё такое,
люби красивое и к красоте тянись...

             YOS/.
...

я ждал прекрасного,
опять её явления,
мне с нею
просто так,
не доводилось вместе быть,

лишь вознесясь до поднебесного,
до божества,
до наслаждения,
я вновь с ней встречу,
страстно-страстно восхитил...
...

а "календарь" на всю округу лается, *
всё льётся новостями,
худо, плохо, всё не так,

сиИ особы - вестники беды,
всего плохого провозвестники,
всё сыплют-сыплют весточки,
как-будто нравится всё им,
их расписаться даже не проси,
 
листки событий "воспевают" из ненастий,
находят темы всюду, как из зги...

льют терпкое на души наши,
не понимая, словно сирые,
чревовещают...,
хотя на свой овин плюют,
 
...

любовь всегда сильнее всех напастий,
кто в жизни страстен,
тот и даст отпор,
и даже в самый худший миг препятствий,
находит вновь в душе своей открытый
к ней задор...

и пусть не строятся словечки в цепи,
пусть побеждает классика с глаголами
во всём таком,
я в миллионный раз скажу
другими часто сказанное,
и заслужу ответную любовь...

весна - мне хочется кататься,
с Тобой сцепившись,
крепко,
на полу,

иль на песке речном,
на травке, в поле,
в самой реке ли, в море ль,

по мне,
приятнее ласкаться вдоволь,
чем тОрты с шоколадом есть
да кофе вёдрами глотать,
тем более,
тянуть спиртное,
в этой теме...

Твоя приятна .. нагота,
её вкушаю я руками,
приятен запах,
вкус и дрожь,
не знаю чья она,

и дале
всё такое...

и пусть в углу скрипит сверчок,
пусть злятся вьюги,
давит холод,

мне есть причины руки запахнуть,
обнять покрепче,
и в поцелуе жарком 
вместе захлебнуться...

...

весна теперь,
любовь, опять же,
сердце к милой рвётся,

и хочется всего такого,
без чего и жизнь скучна,
и в одиночестве неймётся...

а я опять,
хоть в миллионный раз,
скажу банальное... 
ЛЮБЛЮ...   

и снова-снова,
всё такое...!

****

* люди - календари, рефлексируют на любые события,
просто так, лишь бы высказаться,
(да ещё и в рифму...)   


Рецензии
Легко, интересно, красиво.
С уважением

Просто Эри   17.05.2014 14:25     Заявить о нарушении
...взаимно!
и Вам спасибо

Анджой   17.05.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.