От зла нас защищают дети, сгорая на войне

Вадиму  Папуре, 17-летнему парню,
погибшему на Украине

От зла нас защищают
Дети, сгорая
На войне.
Весна, и в мае
Погиб ещё ребёнок
В украинской
Безумной чехарде.
Пусть слёзы наши
Не прольются
Даром,
Ты будешь
Отомщен.
Всем миром.
Иначе, этого себе
Мы не простим, Вадим.
12 мая 2014 года.


Рецензии