Мольба

Молиться надо за Иуду
За Родшельда Рокфеллера
Не то что в Рай попасть им трудно
Удавятся без пфеннинга

Богатсва кратны тридцати
О златушко серебрянно
Господь грехи немедленно
Удавлиникам отпусти

Стружу молиться за себя
За голову во злате
Серебрянную отрубям
В опарышном халате


Рецензии