Волосы подержите?
Как для ступенек из гнилой доски,
Пробиты холодом гвоздей,
И очень дешево,
Пытаетесь избавить от тоски.
От ногонаступания скрипите все,
Изображая, что вам дело есть,
В ступени вы так не случайно вброшены –
Вам нужно ждать и слушать это здесь.
И при паденьях, как асфальт – все время рядом,
Занозы только долго доставать,
Моим ударам в вас безумно рады
Скажите, там удобно врать?
Я наполняю вас – вы в жалобы одеты,
Когда нам надоест друг друга ныть?
Весной под вечер или третьей ночью летом,
Мне просто важно в это время быть.
Лежите здесь, не ждите писем с лентой -
Мне больше руки не дадут вам написать.
Меня тошнит от вас вполне заметно,
Вы оставайтесь – я пошла блевать. ©
Свидетельство о публикации №114051205213