Я тут блин, а ты вообще тут а?!

Ты ногами полы не мни –
Уходить уже слишком поздно,
Ты фанатик моих мозгов,
И, мне кажется, в стиле порно.
Ты как дождь, что еще не шел,
Весь гремит тут, блестит, ругается,
Только сам вот никак не пойдет,
Зато зрелищно очень пытается.
Перспектива равна нулю –
В осень я не успела в восемь,
И стою здесь под небом смотрю,
Как пришла я немного после,
Обнажено к тебе стоять,
И смотреть как ты дурью измаялся,
Ты давай, забирай меня спать,
Раз мурашкам моим так понравился. ©


Рецензии
мурашки самые честные всегда!!!Красиво написано!!!

Михаил Иванников   16.05.2014 17:06     Заявить о нарушении