Георгиевская лента
Так мудро сербы говорят.
Ну а Георгий - покровитель
Святого воинства и всех солдат.
В России почитают так святого,
Что в память о деяниях его -
Оранжевая с черным лента -
Нам стала оберегом от врагов!
Свидетельство о публикации №114051200520
Елена Лешова 11.06.2014 10:02 Заявить о нарушении