Венок тернового куста...
За Твой я приму поцелуй …
Что бы ласкать Ея уста –
Разлука, бей меня, мордуй …
Судьба, мне встреч вина налей –
Перед глазами – парк, мираж …
Сушил мой луг дней суховей,
Что не рыдал, то был – кураж …
Хочу взаимно – пить, поить
И умирать в Твоём объятье,
Смотать лучи рассвета в нить
И с их клубком шагнуть в распятье …
Теперь я измождён и сух,
Мечты питают старый корень,
С души торчит разлуки сук:
Любовь растёт из счастья зёрен …
11.05.04г. 23:30; Москва
Свидетельство о публикации №114051205199