Уходя гасите Свет

Подсадив на иглу своих писем,
За меня или против меня,
Выступают продрогшие смыслы,
В стены брошена вся темнота.
Подожди, на подошвы не падай,
Я не выдержу вида спины,
Нас опять поместили в палаты,
Чтобы дать отдохнуть от тюрьмы.
Все молчат – тишина заключает,
Я вишу у тебя в потолке,
И другие меня нажимают,
Чтоб включить свет меня не тебе. ©


Рецензии