спасибо! только...

Тут много дыма – он устал меня дышать,
И Ваши крики больше мне не милы.
Позвольте мне себя вне Вас вкопать,
И яркою оградкой окружить красиво.
Я ни на что, наверно, больше не сгожусь,
Все Ваши воздухи не мною заполнимы.
Вы извините, что я перед Вами здесь пишусь -
Мои чернила дико Вами одержимы.©


Рецензии