И ты улыбнешься, когда его встретишь
Он раны от жизни любовью излечит,
И в ночи бессонниц он нежно обнимет,
И, что б ни случилось, тебя не покинет.
А ты улыбнешься, когда его встретишь.
В нем все так обычно: походка и речи,
Да только в глазах огонек не потухший.
Увидишь его и поймешь: самый лучший.
Да, ты улыбнешься, когда его встретишь.
Когда вдруг усталость и горечь на плечи
Навалятся так, что ни в жизнь не вдохнуть,
Он улыбкой своею осветит твой путь.
Он явится просто, без стука, без "здрасьте",
И ты вдруг поймешь, что вот оно - счастье!
Захочется просто быть рядом навечно.
И ты улыбнешься, когда его встретишь.
Свидетельство о публикации №114051205176
Прекрасные строки и очень верные, потому что так и есть на самом деле!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С улыбкой,
Зелёная Колючка 18.05.2015 20:37 Заявить о нарушении