Первая Любовь

Первая Любовь- Любовь Последняя.
А между ними время странствий и разлук.
Не  легкий путь - нелегкое наследие,
Как  с тетивой натянутою лук.

Возможность выбора и невозможность слова.
В окошке выстрелом: «Билетов нет».
И снова в пляс, и снова, снова, снова
Все поплывет как будто бы во сне.

А этот поезд мимо нас с тобой проследует,
Запоминая свет в домах многоэтажных.
И Первая Любовь – Любовь Последняя.
Одна и та же, одна и та же...

31.10.2013г.


Рецензии