проснись в субботу в пол восьмого воскресенья
Помяв свой свитер, думая о Вечном.
Не устояв от темноты ветров,
Купила никогда не плачущие свечи.
Ты попросил прогнозы замолчать,
Давно устав от их дурной погоды,
Не собираясь что-то объяснять,
Еще вчера вошел в себя из моды.
И вот пришла к тебе - проситься ночевать,
Под пледы твоих дней, ночей лишенных,
Стараясь близко к краю не лежать,
Чтоб утром чувствовать себя тобой найденной.
Не притворяясь снегом путать числа зим,
Знать то, что ты не помнишь тоже,
И если ты не сходишь в магазин,
Ему придется продавать дороже. ©
Свидетельство о публикации №114051205147