Вдруг кто увидит

Поездам меня не отдавай,
Пусть морозы сами, приходя, отнимут.
Ну, а ты держи - держи не отпускай,
Даже если вызов твой опять не примут.
Повышай мои полутона,
Понижай, когда от нормы выше,
Домолчи меня до потолка,
Чтобы высота казалась ближе.
Вспоминая цифры - набирай мои,
От других пусть кажутся отличными,
В гости без меня не приходи.
Кстати, что там у тебя на личном? ©


Рецензии